当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
黄岩区机关事务中心圆满完成区十三届四次党代会后勤保障工作
发布日期:2020-01-10 信息来源:黄岩区机关事务中心 浏览次数:

  1月8日下午,中共台州市黄岩区第十三届代表大会第四次会议胜利闭幕。黄岩区机关事务中心精心部署,高效协调,以优质的服务圆满完成大会后勤保障工作。

  一是明确方案,精细筹备。会前,该中心多次召开会议专题部署,针对各主次会场、各代表团讨论点集中设置在机关大院的保障要求,细化优化后勤保障实施方案,细化会场服务、酒店驻点、设施设备、安全保卫、车辆、就餐、保洁七大方面的保障要求,明确分工,精细流程,责任到人。

  二是全面检查,严抓落实。该中心加班加点,根据大会要求,对各会场、讨论点、酒店、车队多次开展检查,发现问题及时整改,确保大会后勤保障工作保质保量落到实处。特别是在会场布置、设施设备运行、会场服务方面,该中心围绕会议日程,强化培训,多次演练,确保会务工作万无一失。

  三是高效联动,优质保障。一方面,该中心加强与公安、交警、消防、信访等部门沟通对接,严格执行24小时值班值勤制度。另一方面,该中心会同亚太物业,对各设施设备全面检测,多次开展设施设备检查,确保大会期间正常运行。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统