当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
省级机关公务用车管理中心到我局调研
发布日期:2019-09-09      信息来源:局车辆管理处      浏览次数:

  9月4日至5日,浙江省级机关公务用车管理中心陈真祥副主任一行3人到我局开展工作调研,沈伟林副局长,车辆管理处、车保中心相关人员陪同调研。

  陈真祥副主任一行听取了车辆管理处处长宋代正关于我局贯彻落实《浙江省党政机关公务用管理实施办法》工作情况的汇报,并提出了在执行过程中存在的一些问题。调研组一行还实地查看了市级机关公务用车保障中心运行平台和政采云公务用车更新车辆审批台帐。陈真祥副主任对我局公务用车管理工作中存在的问题及审批政策把握等方面提出了建议,并提出了三点要求,一是职责要进一步落实;二是公务用车管理“三化”(平台化、信息化、标识化)进一步落实到位;三是乡镇公务车辆要加强管理。

  4日下午,沈伟林副局长、宋代正处长陪同省局调研组分别到临海市机关事务中心、天台县机关事务管理局进行调研。

  通过此次省机关公务用车管理中心的工作调研,提高了我局对《浙江省党政机关公务用管理实施办法》政策水平的理解,提升了工作人员的公务用车管理和审批能力。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统