当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
排隐患 保平安----市机关中心幼儿园康平分园开展隐患排查及演练活动
发布日期:2019-09-30      信息来源:市机关中心幼儿园康平分园      浏览次数:

    为迎接新中国成立70周年,市机关中心幼儿园康平分园开展了隐患排查及演练活动。
    9月24日中午,该园召开安全隐患排查布署会议,要求教职员工牢记应急预案,心中有招;并组织人员进行全园隐患大排查,发现问题立即整改。25日上午,邀请派出所警官对园内保安进行防暴技能培训,并进行防爆演习。

    9月26日,全园进行消防安全演练。演练过程中,孩子们用湿毛巾捂住口鼻,手扶墙壁,弯腰前行,在教师的带领下迅速撤离到操场,体现出良好的消防逃生技能。演练结束后,消防大队监督员为大家分析逃生线路,并用通俗易懂的语言向师生们讲解发生火灾时应如何冷静应对、如何正确报警、如何使用灭火器以及火场逃生自救等消防安全知识。
    幼儿园安全防范是一项长期不能松懈的工作。通过此次活动,康平分园将继续提高全体师生的安全自救能力,警觉日常生活中的行为,及时消除安全隐患,确保幼儿园师生安全。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统