当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
路桥机关事务中心开展消防安全大检查
发布日期:2019-09-30 信息来源:路桥区机关事务中心 浏览次数:

  为做好国庆期间消防安全工作, 9月29日,路桥区机关事务中心主任毛国华带队到区政府大楼、机关食堂等场所开展消防安全大检查活动,切实加强路桥区政府消防安全管理工作,消除火灾隐患。

  本次活动重点检查消防基础设施配备,安全通道畅通情况,设备安全及用电安全状况等方面。检查小组对政府大楼进行逐层检查,并通知各部门加强消防安全管理,及时处理堆放的杂物,保证仓库的干净整洁,保持通道畅通;在机关食堂后厨,检查小组着重检查消防设备是否有效,电器使用是否规范,食材摆放是否有序,并要求负责人落实消防安全工作,杜绝安全隐患。

  此次消防安全大检查活动抓源头、抓细节,把消防及用电安全隐患消灭在萌芽状态,切实保障每个场所的消防安全,为迎接新中国成立70周年的到来做好准备。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统