当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
“迎大庆 保平安”仙居县机关事务中心在行动
发布日期:2019-09-30 信息来源:仙居县机关事务中心 浏览次数:

  为迎接新中国成立70周年,营造安全、舒适的工作环境,仙居县机关事务中心各科室各司其责开展“迎大庆 保平安”专项行动。

  该中心保卫科作为机关大院及各大办公区的安全部门,制定了详细的工作方案,常态化开展每天早上的保安晨练,针对性地开展反恐防暴应急处置演练;科室负责人每天不定时到各个办公区突击检查,查漏洞找短板;严格落实负责人带队值班值夜制度。

  膳食科开展县机关食堂安全专项行动,一是严格落实《2019年仙居县食品安全工作要点》文件精神,对照国家卫生县城标准开展自查自纠,并立行整改及时消除各类安全隐患。二是邀请县消防大队工作人员为食堂全体员工进行消防安全知识培训和消防器械应用指导,把理论与实践结合起来,入脑入心,切实增强食堂员工安全意识和责任意识。

  基建科(节能科)的工作人员节前在办公区重点领域、场所开展专项检查:老国税办公区会同电梯公司人员开展电梯维保;供电大楼办公区停车棚电瓶车充电桩线路检修;教师进修学校办公区配电房线路安检。

  通过此次专项行动,及时消除了安全隐患,进一步提升了中心全体干部职工的安全意识,为迎接新中国成立70周年营造了平稳祥和的氛围。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统