当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
参观革命烈士陵园 接受革命传统教育
发布日期:2019-09-30      信息来源:天台县机关事务中心      浏览次数:

    9月26日上午,天台县机关事务中心开展“循足迹、悟初心”活动。中心党组书记、主任王明东带领全体党员到老麻山革命烈士陵园,接受革命传统教育。

    中心党组成员、副主任叶隐青带领全体党员重温入党誓词,大家用集体宣誓表达了对党的忠诚和热爱。大家瞻仰了革命烈士陵园,聆听革命烈士陵园形成和发展历程以及老一辈革命家和先烈们积极投身革命的光辉事迹,重温那段波澜壮阔的革命历史,追思和学习革命先烈崇高的品格风范,经受了一次灵魂的洗礼和升华,进一步激发了责任感和使命感。王明东要求全体党员通过这次主题教育,必须牢记入党初心,在实际工作学习中坚决做到攻坚克难,争做新时代改革的先锋,努力提高个人修养,不断用党的知识武装自己的头脑,自觉加强党性锻炼,立足本职岗位为“名县美城”、“法治后勤 至诚服务”机关服务品牌建设作出自己应有的贡献。

    此次活动开展得扎实而有意义,让该中心全体党员再一次受到了深刻的思想教育,大家纷纷表示,要时刻牢记入党使命,不忘初心,继续前进!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统