当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
我局开展迎大庆防台风安全管理部署检查
发布日期:2019-09-30 信息来源:局机关保卫处 浏览次数:

  9月30日上午,市机关事务管理局根据市防指《关于做好今年第18号台风(米娜)防御工作的通知》要求,组织局机关各处室、下属各单位主要负责人召开“迎大庆、防台风”安全管理工作部署会。

  会上,局党组成员叶崇君传达了上级关于做好迎大庆、保安全的有关通知要求,并结合前期局属各单位组织安全排查整改情况,要求各单位在认真汲取防御第9号超强台风“利奇马”经验教训的基础上,认真做好防台物资、器材以及机关生活保障的相关准备,要组织好针对性的应急处置训练,确保一有情况,能够及时有效处置。

  局党组书记、局长杨晓东传达了市防指对台风“米娜”的预测和市领导关于防台工作的要求,动员全体党员干部把做好“迎大庆防台风”安全工作,作为检验“不忘初心,牢记使命”主题教育成效的具体行动,并提出了三点要求:一是思想上要高度重视;二是措施上要细致扎实;三是责任上要落实到位。同时强调要坚决克服防台工作的“四种错误思想”,坚持遵循防台工作的“三个不怕”思想,奋力夺取防台工作全面胜利,成功护航新中国成立70周年。会后局领导组织相关负责人一起,对局属单位安全管理重点部位开展督促指导。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统