当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
黄岩区机关事务中心理论中心组举办主题教育第一次专题学习会
发布日期:2019-09-26      信息来源:黄岩区机关事务中心      浏览次数:

    为深入推进“不忘初心 牢记使命”主题教育,以党的光荣历史和革命传统涵养党员党性,9月23日-24日,黄岩区机关事务中心理论学习中心组开展以“循足迹·悟初心”为专题的主题教育第一次集中研讨学习,做到工作学习两不误、两促进,用脚步重温党的历史,用心感悟红色精神。

    9月23日下午,该中心班子成员到茅畲乡抗战时期中共黄岩县委机关旧址纪念馆(茅畲小学)开展第一次专题学习之红色教育,重温从1919年“五四”运动到1949年全国解放这段时期的黄岩党史,深切感受先辈的光辉历史、英雄业绩和优良作风。

    9月23日晚,该中心班子成员在屿头乡乡村振兴学院开展“闭门读书”活动,集中自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。通过坐下来、静下心、原原本本读原著,各班子成员悟原理、标重点、记随感,真正达成了以理论滋养初心、以理论引领使命的学习目的。

    9月24日上午,该中心党组在黄岩乡村振兴学院开展专题研讨,各党组成员围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等8个方面进行专题研讨交流,感悟初心。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统