当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
三门县机关事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-24      信息来源:三门县机关事务中心      浏览次数:

    近日,三门县机关事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。党组书记、主任郑成川作动员部署讲话,县委巡回指导组第组长周玲芬到会指导

    郑成川在工作会议上强调,一是要深化理论学习,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想摆在首位,积极传承和弘扬红色文化、先进人物、典型事迹,着力在增强学习针对性、实效性和感染力上下功夫;二是要深入实际调查研究,结合机关后勤工作实际、结合省委巡查“回头看”查摆问题,坚持问题导向,加强调查研究的针对性有效性;三是要从严从实检视问题,聚焦解决服务对象“急难愁盼”突出问题,着力在检视问题深度广度上下功夫;四是要坚持整改落实精准有力,坚持边学边查边改,深入开展集中专项整治,坚持“对症下药”“靶向治疗”,着力在整改成效上下功夫。 

    县委主题教育巡回指导组第四组副组长周玲芬提出四点要求:一是要全面把握总体要求,确保方向不偏、主题不变。二是要抓实抓好重点措施,做到贯穿始终、贯通起来。三是要以好作风确保实效,力戒形式主义、官僚主义。四是要认真开展督查指导,做到求真务实、踏实工作。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统