当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
仙居县机关事务中心积极应对突发停水,全力保障机关食堂膳食供应
发布日期:2019-09-23      信息来源:仙居县机关事务中心      浏览次数:

  “来了,来了,永安水务集团送水的车来了!”“让我先接水......”“让我先接吧,我这个菜要先洗的......”9月19日上午9时,等在机关食堂楼下的工作人员看到开进大院的送水车时,争先恐后地喊着,而大大小小的水桶已经整整齐齐地排着队等着接水了。

  当天早上,机关食堂厨师突然发现龙头出水突然变小了,有停水的可能。仙居县机关事务中心马上启动应急响应,膳食科负责人一边要求食堂工作人员水龙头全开,储存备用水,一边电话联系永安水务集团,了解具体情况。

  据了解,当天早上6点半左右,仙居县城环城西路庆丰公园附近发生水管爆裂,造成城区供水收到影响,如果水供应不足,将影响食堂中午超过500多人的就餐。时间就是命令,膳食科负责人马上联系水务集团,要求派车送水过来,以保障食堂用水。通过各方的共同努力,仙居县机关食堂平稳地保障了食堂膳食的供应。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统