当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
台州市机关事务管理系统“匠心·奉献·筑梦 ”迎国庆联欢晚会成功举办
发布日期:2019-09-23      信息来源:局直属机关党委      浏览次数:

    9月21日晚,台州市机关事务管理系统“匠心·奉献·筑梦 ”迎国庆联欢晚会在市行政中心大会堂成功举办。周凌翔等四套班子相关秘书长及市级有关部门领导,市机关事务管理局领导班子及老干部代表,各县(市、区)机关事务管理部门主要负责人,全市机关事务管理系统干部职工代表共600余人观看了晚会。

    市局党组书记、局长杨晓东在致词中表示,在新中国成立70周年之际,全市机关事务管理系统满怀激情,用举办主题晚会的形式来讴歌祖国、讴歌党,展现机关事务人奋发向上的精神风貌,是助推局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的有效载体。下步,全市机关事务管理系统将继续在各级党委政府的坚强领导下,努力建设“法治后勤、精诚服务”机关服务品牌,突出党建引领,打造“一品四化”,奋力谱写新时代机关事务改革发展新篇章。

    晚会由全市机关事务管理系统干部职工自编自导自演的节目编排而成,以篇章叙述的形式赞美祖国、展现全市系统干部职工敢于担当、乐于奉献,在平凡工作岗位上不忘初心、砥砺前行的良好风采。晚会在市局机关大合唱《我和我的祖国》歌声中拉开序幕,有趣味十足的群口快板《“虎姆叮”都来点个赞》,也有激昂奋进的歌伴舞《我是中国人》《祝福祖国》;有充满民族风情的舞蹈《畲乡情》,也有充满激情的朗诵《后勤故事》《为你扬起生命的赞歌》,晚会节目丰富多彩、精彩纷呈。最后,全场人员一起高唱《歌唱祖国》,在一片祥和、热烈、欢快的氛围中,联欢晚会圆满落下帷幕!

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统