当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局举办交通安全知识讲座
发布日期:2019-09-02 信息来源:市级机关公务用车保障中心 浏览次数:

  8月29日晚,台州市机关事务管理局在行政大楼二号楼举办交通安全知识讲座,市级机关公务用车保障中心、椒江区机关事务管理局车辆保障中心、台州市公务用车服务有限公司全体驾驶员和相关人员共70余人参加,邀请浙江省公安厅高速交警总队台州支队政工纪检室副主任符建主讲。

  符建副主任通过视频和真实事故案例,以提问形式从你会开车吗?你会报警吗?你会处置吗?三个方面详细讲解车辆上路行驶的注意事项,并阐释了高速交规“新三样”:高速安全行驶三点提醒(酒驾、醉驾、小心重车)和安全三宝(降速、控距、亮尾)。

  此次讲座,加深了驾驶员对交通新规的认识,进一步提高了驾驶员的行车安全意识,让驾驶员及时掌握实用的安全知识,真正做到“珍惜生命、平安驾驶”。 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统