当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局开展纠正和克服防汛防台“四种错误思想”大讨论
发布日期:2019-09-02 信息来源:局安全保卫处 浏览次数:

    8月29日,市机关事务管理局开展纠正和克服防汛防台“四种错误思想”大讨论,副局长沈启平、党组成员叶崇君,相关处室和局属单位主要负责人、分管安全负责人参加。

  会上,党组成员叶崇君传达学习了台州市人民政府办公室关于开展《纠正和克服防汛防台“四种错误思想”大讨论切实提高科学防范化解风险能力的通知》精神,参会人员就如何切实提高科学防范化解风险能力的措施进行了深入探讨。

    大家对“天灾不可抗,伤亡免不了”“不是地质灾害点就不需要人员转移”“干部只要到岗 就是尽责”“台风一走、风险也走”等四种错误思想进行了深刻剖析,深入分析了这次防御和抗击“利奇马”过程中存在的不足和短板,并表示在今后的防汛防台工作中要充分做好防汛防台动员部署、物资准备、相关知识的宣传,进一步完善应急预案,加强应急力量的统筹安排和保障。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统