当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
椒江局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-17 信息来源:椒江区机关事务管理局 浏览次数:

    9月13日下午,椒江区机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。副局长王曦主持会议,局长赵仙斌作动员讲话并对主题教育工作进行部署。区委第六巡回指导组组长吕中友到会指导,全局机关干部参加会议。

    会上,赵仙斌局长强调,要从三面入手,深入学习,贯彻落实中央和省、市、区委主题教育工作精神,做好主题教育工作部署:一是吃透精神实质,切实增强开展主题教育的政治自觉,思想自觉和行动自觉。开展主题教育是推动实现思想党建、理论强党的必然要求;开展主题教育是直面矛盾问题、全面从严治党的现实选择;开展主题教育是根植于民、夯实党的执政基础的重要保障;开展主题教育是弘扬垦荒精神、促进机关后勤高质量发展的迫切需要。二是把握目标要求,高质量高标准的开展主题教育工作。要坚持善作善成,在落实四项重点措施上用心用力;要坚持落细落小,在有效发挥支部作用上用心用力;要坚持分层分类,在强化主题教育指导上用心用力。三是加强组织领导,确保主题教育取得实实在在的成效。做到领导带头,层层压实责任;正风肃纪,优化政治生态;求真务实,力戒形式主义;宣传引导,营造良好氛围。

    区委第六巡回指导组组长吕中友在对该局的“不忘初心 牢记使命”主题教育工作会议给予了充分肯定,并提出了四点意见:一是全面把握总体要求,确保方向不偏,主题不变;二是抓实抓好重点措施,做到贯穿始终、贯通起来;三是以好作风确保实效,力戒形式主义、官僚主义;四是认真开展督查指导,做到求真务实、踏实工作。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统