当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
三门局组织开展“提升执行力 争当主人翁”专题大讨论
发布日期:2019-09-17 信息来源:三门县机关事务管理局 浏览次数:

    为认真贯彻落实市委“狠抓产业项目、大抓实体经济”动员大会精神,根据市局“提升执行力 争当主人翁”主题实践活动要求,近日,三门县机关事务管理局组织开展了“提升执行力 争当主人翁”专题大讨论。

    局机关各科室结合工作实际纷纷作交流发言。办公室同志表示,要主动对接省局、市局,加快梳理本地特有的机关内部(部门间)“最多跑一次” 办事事项,更高效快捷的做好后勤服务;节能监督管理科同事表示要发动全员参与垃圾分类工作,培养主人翁意识,履行主人翁职责,争做垃圾分类工作的志愿者和表率人;房产科同志表示要以主人翁的责任感管好国有资产,公平公正当好家。

    党组书记、局长郑成川表示,大家要充分意识到机关后勤服务不仅仅是“头痛医头,脚痛医脚”式的被动服务,而应是紧紧围绕县委、县政府中心工作,根据自身特点,积极、主动、创造性地实施后勤管理。机关干部要有以局为家的主人翁精神,致力于打造优质高效服务团队,更好地为推进机关事务工作发展贡献力量。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统