当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
仙居县机关事务中心举办公务用车保障中心驾驶员技能比武大赛
发布日期:2019-09-16 信息来源:仙居县机关事务中心 浏览次数:

    9月13日至14日,仙居县机关事务中心开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合岗位特点,争创亮点,利用中秋假期,举办“人保杯--比技能、树文明、讲安全”公务用车保障中心驾驶员技能比武大赛。

    参加本次比武的人员是该县公务用车保障中心的全体驾驶员,比武项目分为:理论(交通法规、文明礼仪、服务等)基础知识、场地综合驾驶技能、汽车轮胎拆装等。经过两天紧张激烈的角逐,张智伟、泮王剑、胡勇文、周李明、张华程、方灵敏等6位同志获得了三项综合总分前6名的好成绩。

    为了这场比武,驾驶员们利用平常上班空余时间加强理论学习;利用双休日到场地实地操练。获得综合总分第一名的张智伟说,为了这次比武,已连续4个双休日都在这个场地度过了。

    “守初心,担使命,找差距,抓落实”仙居县机关事务中心深刻把握主题教育总体要求,以主题教育为契机,以技能比武为载体,把主题教育和实际工作有效结合。通过比武,进一步提高了公务用车保障中心驾驶员的安全驾驶技能和水平,增强了自觉遵守交通法规、文明礼让的行车意识,加强了团队合作精神,提升了服务保障水平,充分调动驾驶员爱岗敬业的工作热情和争当主人翁的思想,倾力打造一支技术过硬,职业素质优良的驾驶员队伍。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统