当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
喜迎中秋节 团圆做月饼
发布日期:2019-09-13      信息来源:市级机关物业管理服务中心      浏览次数:

  为弘扬中国传统文化,营造小区团结友爱、文明和谐的节日氛围,9月11日下午,市级机关物业管理服务中心联合宁波银行台州分行在枫南小区中心小花园举办“花好月圆”手工冰皮月饼制作活动。

  活动现场,居民们有的揉搓糯米面团,有的团馅料包月饼,有的压模成型,分工协作、互帮互助,气氛和谐融洽。在大家默契的配合下,一块块精致漂亮、颜色缤纷的月饼排满了桌面。看着自己亲手制作的月饼,大家显得格外自豪和开心,脸上都堆满了笑容。

  此次活动不仅让大家享受到亲自动手的快乐,又传承了中秋的团圆文化,增进了小区居民之间沟通和交流,让大家感受到了节日的温馨。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统