当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
初心如磐 使命于行——市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布日期:2019-09-12      信息来源:局人事教育处      浏览次数:

  9月12日上午,市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真贯彻全市主题教育工作会议要求,对局主题教育工作进行动员部署,进一步明确目标任务、工作举措和具体要求。局党组书记、局长、主题教育领导小组组长杨晓东主持会议并作动员讲话,市委第7巡回指导组组长张焕杰出席会议并讲话。市纪委市监委驻市府办纪检监察组副组长蔡仙春出席会议。指导组成员、局领导、局系统全体党员、离退休党支部书记近100人参加会议。

  杨晓东指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全局党员干部一要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,准确理解“守初心、担使命,找差距、抓落实”12字总体要求,深刻把握主题教育的根本任务和具体目标,认真落实市委对主题教育的具体要求,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要把握目标要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,全力以赴抓好主题教育;三要加强组织领导,强化责任落实,坚持统筹推进,力戒形式主义,营造浓厚氛围,确保主题教育取得明显实效。

  张焕杰充分肯定了该局主题教育前期准备工作。他指出,市机关事务管理局党组高度重视,精心谋划,主动与市委巡回指导组进行工作对接,结合工作实际研究制定具体实施方案。同时提出四点指导意见:一是全面把握总体要求,确保方向不偏,主题不变;二是抓实抓好重点措施,做好贯彻始终、贯通起来;三是以好作风确保实效,力戒形式主义、官僚主义;四是认真开展督查指导,做到求真务实、踏实工作。

  从严从实起好步,不忘初心再出发。该局将充分借鉴第一批主题教育的经验做法,凝聚思想共识,汇聚奋进力量,确保主题教育开好局、起好步,并抓出特色、抓出成效。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统