当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业管理服务中心开展“防风险、保平安、迎大庆”主题消防演练
发布日期:2019-09-12 信息来源:市级机关物业管理服务中心 浏览次数:

  为迎接新中国成立70周年,进一步提升小区业主防范风险意识,9月10日下午,市级机关物业管理服务中心联合机关食堂及枫南热心业主在枫南小区开展“防风险、保平安、迎大庆”主题消防演练。

  此次演练采用现场讲解灭火器、两带一枪的使用和模拟消防逃生实战演练等多种形式进行,过程组织严密,模拟逼真,给工作人员和业主在思想上敲响了消防安全的警钟,提高了大家应对突发事故的应急能力及消防意识,为小区消防安全工作奠定了良好的基础。

  通过观摩学习,大家纷纷表示获益匪浅,要积极参与到“防风险、保平安、迎大庆”消防活动中,努力成为倡导者、传播者、监督者,共同为新中国成立70周年保驾护航。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统