当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
我局在全市机关内部“最多跑一次”改革部署推进会上作典型发言
发布日期:2019-08-30 信息来源:局办公室 浏览次数:

  8月28日,全市机关内部“最多跑一次”改革部署推进会在市行政中心召开。市机关事务管理局局长杨晓东在会上作了题为《建立“81890”平台 建设智慧后勤 实现机关服务提速提效提质》的典型发言。

  近年来,市机关事务管理局主动适应改革发展的新形势新要求,聚焦部门间办事“最多跑一次”改革,按“跑一次是底线、跑零次是常态,跑多次是例外”的要求,科学整合碎片化服务项目,最大限度精简优化办事流程,共梳理“最多跑一次”事项22项,其中实现“零跑次”20项,零跑率达到90.9%。一是建立运行“81890”(拨一拨就灵)机关事务服务平台,实现服务提速。平台运行半年多以来,受理各类事项5000余件,办结率和满意率均达到100%。二是建设智慧后勤,实现服务提效。推出智慧餐厅、访客管理等应用功能,平台用户达5000多个,“掌办率”达到85%以上。三是建立办实事机制,实现服务提质。引入智能化设施,打造垃圾分类示范点;建设智能停车管理系统,规范停车管理;推进老旧小区加装电梯试点。

  服务无止境,只有更好没有最好。下一步,该局将认真贯彻这次会议精神,努力打造服务升级版,全力实现服务加速度,为机关提供更高质量的服务保障。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统