当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市行政大楼卫生间开始改造
发布日期:2019-08-20      信息来源:局基本建设管理处      浏览次数:

  市行政大楼卫生间已投用20多年,各项设备设施老化破损严重,部分管路出现渗漏水现象,加之卫生间异味较重,为改善机关办公环境,提升机关人员的获得感和幸福感,8月17日开始,市机关事务管理局对大楼西侧卫生间进行改造,预计在10月上旬改造完成。

  施工过程中,该局针对大楼边办公边施工的特殊情况,严格督促施工企业,要求将大噪音工序安排在周末及晚上进行施工。在首道墙地面瓷砖凿除工序上,精心组织施工力量,分隔断施工组、保护组、凿除组、清运组等10余个班组共50余人同时进场施工,利用周末加班加点,每天施工至凌晨,将凿除工作基本完成,在工作日进行垃圾清理等低噪音工序作业,尽量减少对正常办公的影响。

  下一步,该局将继续科学合理安排施工工序,在减少对机关影响的同时,确保高质量如期完成改造工程,为机关创造一个舒适的办公环境。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统