当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
全市党政机关办公用房信息统计报告工作座谈会召开
发布日期:2019-08-16 信息来源:局资产管理处 浏览次数:

  根据党政机关办公用房信息统计报告工作的有关要求,8月14日,全市党政机关办公用房信息统计报告工作座谈会在市行政大楼3楼东会议室召开。市机关事务管理局局长杨晓东、副局长沈启平,资产管理处相关人员,集聚区管委会、高新区管委会以及各县(市、区)负责办公用房管理的业务处(科)室负责人参加会议。

  会上,与会单位围绕办公用房信息统计填报过程中遇到的问题,进行了深入的交流和探讨。省机关事务管理局房产处吴建春处长、吴小红副处长对大家提出的问题作了详细的解答,为确保统计数据的准确性和完整性,全面掌握各级党政机关办公用房管理信息,提升办公用房管理的标准化、规范化、精细化、智慧化水平提出了指导性意见。

  最后,沈启平副局长从思想要重视、口径要统一、数据要真实、时间要抓紧四个方面对全市办公用房信息统计报告工作提出要求。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统