当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局开展灾后恢复“三服务”志愿活动
发布日期:2019-08-15 信息来源:局直属机关党委 浏览次数:

  为做好台风“利奇马”过后的抢险救灾工作,尽快帮助“契约化”共建结对社区黄岩区双江社区清洁家园,恢复生产生活秩序,8月13日上午,台州市机关事务管理局组建“党员志愿服务队”协助双江社区工作人员开展灾后恢复有关工作。

  在双江社区,全体人员冒高温、战酷暑,做好社区内外路障清理、积水疏通、人行道清扫、树木断枝和生活垃圾清理等工作,得到了社区工作人员和群众的肯定和赞扬。

  下一阶段,该局将在做好本单位辖区的灾后清理基础上充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,继续组织人员开展救灾减灾和恢复生产生活的志愿服务,努力将台风带来的影响降到最低。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统