当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
传承红色 砺炼童心——台州市机关中心幼儿园云港分园别样的散学式活动
发布日期:2019-07-04 信息来源:市机关中心幼儿园云港分园 浏览次数:

  为纪念建党98周年,让孩子们了解新中国的历史,将红色种子根植于心中。台州市机关中心幼儿园党支部开展了为期一周的“传承红色  砺炼童心”为主题的散学式活动。   

  在“红色故事我来听”环节邀请军人家长来园分享红军的故事;在“红色印迹我来绘”环节通过制作红星、绘画党旗与革命故事来感受红色事迹;在“红色精神我来寻”的活动中,孩子们成立儿童团,在“红军长征大体验”、“嘹亮红歌大合唱”与“水球水枪大作战”三大游戏过程中体验送鸡毛信与红军长征路的艰辛。

  本次活动,让幼儿了解红军的形象特征和长征的艰辛,感受红军英雄的光辉事迹,大小朋友们都体会到幸福生活的来之不易。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统