当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市级机关中心幼儿园云港分园荣获市首届跆拳道锦标赛学校组团体总分第一名
发布日期:2019-07-03      信息来源:市机关中心幼儿园云港分园      浏览次数:

  6月29日至30日,由台州市体育总会主办,台州市幼儿体育协会承办的2019台州市首届幼儿跆拳道锦标赛在市全民健身活动中心举行。本次赛事由个人品势、个人竞技、平板撑素质赛、快拳王、快腿王和亲子快腿王七个项目组成,来自全市30个参赛队,共419名7周岁以下的小朋友角逐奖项,市机关中心幼儿园云港分园20名幼儿参赛。比赛中,云港分园的小运动员们完美地诠释了跆拳道“礼义廉耻,忍耐克己,百折不屈”的精神,荣获学校组团体总分第一名、竞技团体总分第三名、品势团体总分第四名、总团体总分第三名、优秀运动队等荣誉,并在个人奖项中获得两金四银十铜的好成绩。

  跆拳道作为云港分园的体育特色活动,已经成为孩子们喜欢的一项健康活动。此次比赛,不仅有利于幼儿掌握基本跆拳道运动技能、展现个性、提升素质,而且为进一步推进幼儿园跆拳道特色活动的开展积累经验,为打造体育特色幼儿园奠定基础。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统