当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心有力应对突发低压供水确保服务不打折
发布日期:2019-07-29      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

  7月26日上午,在椒江区低压供水期间,市政府大楼中央空调机房冷却塔和食堂由于水压过低导致缺水,中央空调面临停机风险,并且影响大楼食堂中午餐饮保障。

  当天气温很高,如果空调系统停止运行,食堂生产用水供应不足,将影响市政府大楼的工作和生活秩序。市级机关服务中心迅速启动应急处置预案,基建科和保卫科在食堂和空调机房铺设消防水带做好临时供水准备,联系台州市园林绿化养护事务中心紧急抽调自来水,把一部分水输送至食堂三楼水箱,恢复食堂供水,另一部分水输送至空调冷却塔水箱,确保冷却塔稳定运行。经过应急处置,有效保障了中央空调运行和食堂午餐用水。

  由于今年低压供水情况较多,该中心将进一步加强设备维保检修、强化科学管理、提升应急处置能力,有力应对突发供水问题,保障市行政中心用水安全稳定。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统