当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
讲述身边榜样 激励作为担当--市级机关服务中心召开半年工作总结暨“身边的榜样”讲述会
发布日期:2019-07-22      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

  为进一步贯彻落实“五心”“妈妈式服务”理念,提升执行力,争当主人翁。7月18日下午,市级机关服务中心组织全体工作人员召开半年工作总结暨“身边的榜样”讲述会,局党组成员叶崇君参加会议。

  会议总结了服务中心上半年工作成绩、部署下半年工作安排,并开展了“身边的榜样”讲述活动,服务中心行政科、会务科等7个科室代表分别讲述了各自科室里的榜样。

  行政科骆志强坚守在大楼收发室二十余年,不曾挑拣工作、不曾出现差错、不曾计较名利,把平凡之事做成精致,在平凡中彰显价值;会务科全体成员团结协作,出色完成各项会议保障,不断提升会议服务水平;保障科何伍华是坚持不懈、刻苦钻研、奋斗在一线的“老黄牛”,具有默默无闻的奉献精神和坚持不懈的奋斗精神;基建科叶文辉二十多年来,凡是他服务过的机关干部职工,都被他精湛的技艺、精益求精的工作态度所打动;保卫科陈双双作为消控室的组长,认真细致进行视频巡查,发现故障及时报修记录,不放过任何一个角落,不懈怠任何一个时间;膳食科黄琴芳作为小餐厅的服务人员,方方面面都细心谨慎,在岗位上努力践行“五心”“妈妈式”服务,赢得了市领导的肯定;发展科生产主管许丽红,爱文印中心就像爱自己的家一样,甘于奉献,任劳任怨,和蔼可亲,从一名装订人员一步步成长为文印中心的技术骨干。

  艰难困苦,玉汝于成,这些榜样是服务中心全体员工日常工作的代表。虽然没有感动人的壮举,没有可传颂的事迹,但他们没有因为平凡去敷衍,而是力求完美,认认真真地去做好每一项工作。

  最后,市机关事务管理局党组成员叶崇君充分肯定了服务中心上半年的工作成绩,中心工作稳步推进,队伍执行力逐步提升,他表示下半年,任务更重,要求更高,要继续学习和发扬身边榜样的作风,固强补弱,争取更好的成绩。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统