当前位置:首页
> 工作信息 > 通知公告

视力保护色:
台州市机关事务管理局换LOGO了
发布日期:2019-07-19      信息来源:局办公室      浏览次数:




    Logo采用绿色为主色调,绿色的j代表打造绿色机关和节约型机关;绿色的圆圈,蕴含和合圆融的机关文化、绿色政治生态,也有圆满之意。

  中间j代表两个人,表达了机关事务管理坚持以人为本、保障机关的服务理念;脚踩海浪、动感十足的两个人也展示了机关后勤人团结协作、开拓进取、拼搏向上、勇立潮头的精神风貌。

  中间海浪冲撞形成的心型,体现机关事务管理秉持用心服务、敬业奉献的实干作风;中间的蓝色图案也像机关后勤人勤劳有力的手,托起机关事务更美的明天。

  蓝色飘带上的五颗星,代表机关事务工作始终坚持五星级服务水准和“五心妈妈式服务”理念。

  中间的人和蓝色的海浪像个“山”,寓意有山有海的山海水城;j亦像船帆象征机关事务乘风破浪、勇往直前,寓意服务没有最好只有更好,创建服务品牌永远在路上。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统