当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
喜迎端午 粽香邻里——市级机关物业管理服务中心举办包粽子活动
发布日期:2019-06-06 信息来源:市级机关物业管理服务中心 浏览次数:

  五月五,过端午,粽叶青,糯米香,挂菖蒲,戴香包……一年一度的中国传统节日端午节即将到来,为了让小区居民更好感受传统节日的魅力,增进小区居民之间的感情,6月5日,市级机关物业管理服务中心联合枫南居委会分别在开元、康平小区举办包粽子活动。

  活动当天,居民们早早就来到现场,大家各显神通,相互帮忙,分工协作, 你一言我一语地交流着包粽子的技巧,有的阿姨们包起粽子来手脚麻利,有时为了加快速度,还手嘴并用。不一会儿,桌子上便堆满了粽子,有的是三角粽子,有的是尖头粽子,有的是五角粽子,大小不一,形态各异。活动现场不时传出阵阵笑声,大人小孩儿玩得不亦乐乎,场面十分火爆。

  此次活动,让居民在参与的过程中进一步感受到民族文化的魅力,体验了相互帮助、一起分享的快乐。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统