当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关食堂开展“喜庆过端午”互动活动
发布日期:2019-06-06      信息来源:市级机关食堂      浏览次数:

    为了让机关干部感受传统节日魅力,进一步提升机关食堂服务品牌。在端午节到来之际,市级机关食堂职工和就餐的机关干部共同开展“喜庆过端午”互动活动。

    枫南机关食堂结合台州当地传统,为机关干部精心准备了食饼筒、粽子等美食,通过自包食饼筒的方式享受台州传统美食。6号楼食堂的职工们亲手制作了猪肉馅粽子和蜜枣馅粽子,给前来就餐的机关干部免费品尝。而应急综合大楼食堂则举办“迎端午、包粽子”比赛,邀请在大楼内办公的机关干部一起参与,活动现场气氛活跃,并评选出优胜奖项。

    通过此次活动的开展,有效增进机关干部之间的交流和沟通,受到大家的热烈欢迎。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统