当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
以案为鉴 警钟长鸣——市级机关服务中心召开廉政风险警示教育讨论会
发布日期:2019-06-06      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

  为切实加强党风廉政建设和反腐败工作,营造风清气正的工作环境,提高廉政警示教育的有效性和针对性。6月5日下午,市级机关服务中心组织全体党员及廉政风险岗位工作人员召开廉政风险警示教育讨论会。

  全体人员共同观看专题警示教育片,剖析陈才杰、吴常文、金谷等干部贪腐典型案例,学习陈奕君书记在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神及市纪委通报文件,并开展主题讨论活动。

  “踏踏实实做事、清清白白做人”“莫伸手、伸手必被捉”,全体人员分别发表自己关于廉政教育的感想,有的结合自身岗位,谈岗位存在的廉政风险及预防措施;有的联系上次赴台州市看守所参观的经历,感慨自由的宝贵,更加深刻的认识到要廉洁自律。

  此次廉政风险警示教育讨论会,是一次净化心灵、弘扬正气的会议,服务中心全体工作人员将以案为鉴,将廉洁自律内化于心,外化于行,在工作岗位上坚守党纪国法,筑牢思想防线,以更强的责任担当,严守纪律规矩,出色地完成各项服务保障任务。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统