当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
台州市市级机关服务中心与黄岩区第二职业技术学校举行政校合作签约仪式
发布日期:2019-06-27      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

    为拓宽用人渠道,吸纳更多年轻优秀的专业技术人才,提高市行政中心后勤保障工作水平,扩充服务保障后备人才资源, 6月26日上午,市级机关服务中心与黄岩第二职业技术学校在市行政大楼举行政校合作签约仪式。市机关事务管理局局长杨晓东、党组成员叶祟君,黄岩区第二职业技术学校校长王云彪等相关人员参加了签约仪式。

    黄岩区第二职业技术学校是黄岩区教育局直属的浙江省一级重点职业学校,属于省示范性职业学校、省现代教育技术实验学校,是国家级蓝色证书培训基地。从2018年7月开始,市级机关服务中心便与黄岩区第二职业技术学校开展合作,学校派送的第一批实习生经过一年的历练,已经成为服务中心的服务骨干,为市行政中心的服务保障工作作出了贡献。

    签约仪式由市级机关服务中心副主任段汝立主持,市级机关服务中心副主任张波和黄岩区第二职业技术学校校长王云彪分别做了致辞,并进行了签约。双方对此次政校合作充满信心和期待,并在政校合作过程中的人才培养、就业安排、考核评价等方面达成一致意见,使学校逐步成为向机关单位提供定向人才的场所,机关单位成为学校的实习培训基地。

    此次政校合作签约,有利于双方在人才培养等方面提供资源共享,达成优势互补,实现互助共赢。下一步,双方将在学生实践、专业合作等方面进行深度合作,培养更多优秀的实用型人才,促进双方共同进步、共同发展。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统