当前位置:首页
> 工作信息 > 通知公告

视力保护色:
台州市机关事务管理局推出智慧洗衣服务
发布日期:2019-06-25 信息来源:市级机关服务中心 浏览次数:

  为丰富机关后勤服务供给,践行“五心”“妈妈式”服务理念,解决机关干部职工生活的后顾之忧,努力提升大家的获得感和满意度,市机关事务管理局将于6月27日在市行政大楼机关生活服务区推出智慧洗衣服务。

  智慧洗衣是基于奥尚智能洗衣收发柜和微信公众号、手机APP等网络载体的互联网+机关生活服务项目,可以使用大楼就餐卡刷卡消费,为了给机关干部职工优惠和方便使用,智慧洗衣系统已经默认持有大楼就餐卡中登记的个人手机号为智慧洗衣机关会员,享受30种日常衣物的8元统一价格优惠,机关会员只要使用大楼就餐卡、大楼就餐卡登记的个人手机号或绑定的微信号在大楼奥尚智能洗衣收发柜上登入均能享受此优惠价格。机关会员的洗衣服务结算在个人大楼就餐卡账户余额中扣除,如余额不足用户可使用大楼就餐卡登记的个人手机号绑定的微信手动支付,同样享受此优惠价格。

  首次使用智慧洗衣请先使用微信扫一扫关注“奥尚e生活”微信公众号,获取一张免费洗衣体验券。以后送洗衣物时可以实时查看订单信息(衣物价格、种类、瑕疵等)、衣物洗涤过程和进行订单追踪。

  洗衣和取衣操作步骤非常简单:

  1、洗衣:点击屏幕——选择分类-洗衣——选择登入方式(刷卡、微信扫一扫、手机号)——登入成功,箱门自动打开——放入要洗的衣物——关闭柜门。

  2、取衣:点击屏幕——选择分类-取衣——选择登入方式(刷卡、微信扫一扫、手机号)——登入成功,箱门自动打开(如个人大楼就餐卡余额不足,则柜门打开失败,需手动支付后柜门自动打开)——取出洗好的衣物——关闭柜门。

    了解更多资讯,可搜索关注微信公众号“奥尚e生活”。

  

  智慧洗衣服务视频:https://www.asyxi.com/cz.mp4

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统