当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
分享收获  共享成长
发布日期:2019-06-24      信息来源:市机关中心幼儿园云港分园      浏览次数:

  为最大化发挥教师外出学习的作用,促进教师专业化成长,市机关中心幼儿园云港分园近期开展了教师外出培训汇报分享系列活动。

  分享活动主要以讲座与集体教学活动的形式进行。马菁娅与徐安娜老师分别做了主题为《幼儿园课程那些事》与《课程园本化与园本课程建设》的讲座,从不同角度解读课程;马晓燕和俞承汇老师讲解幼儿园绘本阅读的方法;狄信豪和管媛媛老师与大家分享如何提高集体教学活动的有效性。金琳琴等4位老师进行了现场集体教学活动展示,既再现名师讲课风采,同时又结合自己的理解、反思和体会,为我园教师提供了可行性的教学策略及专业知识。

  此次分享活动,充分发挥了“走出去,带进来”的作用,给予教师们相互学习探讨的机会,实现了教育资料共享的培训效果。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统