当前位置:首页
> 工作信息 > 通知公告

视力保护色:
市行政中心智能快递柜即将投入使用
发布日期:2019-05-28      信息来源:市级机关服务中心      浏览次数:

  为规范市行政中心快递件寄取、存放,方便机关干部职工快递包裹寄取,市机关事务管理局将于6月3日推出智能快递柜服务。

  智能快递柜位于市行政大楼西侧裙楼廊下。为了能便捷使用快递柜服务,使用过程中请注意以下事项:

  1、寄件:物品重量不超过5KG,体积<34.5*32.2*45.5cm,点击公众号“丰巢智能柜”“下单”。用户可根据需求选择顺丰、中通、韵达、申通、EMS等快递公司来寄送,具体费用按照各快递公司收费标准执行。

  2、取件:收到包裹到达智能快递柜的短信后,请用户在24小时内将快递取走,取件密码有效期为24小时,如若超过24小时请点击公众号“丰巢智能柜”“个人中心”“我的取件”重新获取密码或者绑定微信号扫码取件,扫码取件更方便。收件物品存放智能快递柜目前全程对收件人取件实行“零”收费,如出现“打赏”,可跳过,敬请放心使用。

  3、了解更多资讯,可搜索关注微信公众号“丰巢智能柜”。有寄件优惠券,全国寄快递秒抢哟! 

  自助寄件动画教程:https://v.qq.com/x/page/j03317931u8.html


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统