当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心召开“提升执行力 争当主人翁”主题实践活动讨论会
发布日期:2019-04-01 信息来源:市级机关服务中心 浏览次数:

    为认真贯彻落实全市“狠抓产业项目,大抓实体经济”动员大会精神和局开展“提升执行力 争当主人翁”主题实践活动要求,增强全体干部职工的主人翁责任感,进一步提升执行力。3月28日下午,市级机关服务中心组织全体党员及中层干部召开“提升执行力 争当主人翁”主题实践活动讨论会,局党组成员叶崇君、机关党委副书记胡平友参加会议。

  “服务对象的意见就是我们进步的台阶;一道用心到极致的菜肴,征服的不只是胃,还有心;提升执行力就要摈弃拖延症......”会上,服务中心全体党员及中层干部根据机关服务“五问”,结合岗位职能,把自己摆进去,认真对标查找问题,提出改进举措。

  党组成员叶崇君表示,大家的发言都贴近工作,结合实际,让他感触很深。他强调,这次的讨论活动是主题实践活动的开始,每一名党员、每一名中层干部要像一面旗帜,引领中心全体工作人员团结携手、不辞辛苦、保持劲头、共抓落实,争创三连冠。

  下阶段,服务中心将以此次对照反思开始,开展实践提升,进行评估督促,使主题实践活动取得实实在在的效果。  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统