当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心开展安保队伍文明礼仪教育培训
发布日期:2019-12-09 信息来源:市级机关服务中心 浏览次数:

  为全面推进行政中心安保队伍标准化建设,进一步提升队员的文明素养,12月4日-5日,服务中心组织安保队员和智能停车公司管理人员40余人,开展“文明执勤、规范执勤”系列培训。

  培训中,服务中心保卫科向参训人员强调了沟通的重要性、沟通的技巧、沟通与文明礼仪之间关系等内容,并结合工作实际,着重从外表、语言、举止等方面,讲解了如何才能具备良好的文明礼仪素质。还邀请台州市交警局徐警官为队员开展队列训练和标准交通指挥手势的培训。

  通过两天的培训,参训人员表示要把文明礼仪渗透到日常工作上去,在车辆管理和人员管理过程中做到有礼有据,将文明礼仪贯穿于服务标准化的全过程,从而进一步做好服务工作,树立机关警队的优良作风和良好形象。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统