当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
省分类办对台州市公共机构开展生活垃圾分类工作专项检查
发布日期:2019-12-06 信息来源:局公共机构节能处 浏览次数:

  12月2日至4日,省分类办联合省机关事务管理局对台州市公共机构开展生活垃圾分类工作专项检查。本次检查由省机关事务管理局节能处副调研员袁文洪带队,检查组一行对台州市本级、椒江区、黄岩区、路桥区、临海市、仙居县、三门县等地公共机构进行了认真细致地专项检查。

  检查组一行到市行政中心和各县(市、区)实地查看垃圾分类工作组织、宣传、制度建设、设施设置,一次性消费用品使用,单位食堂开展“光盘”行动,废弃办公用品回收等相关情况。重点检查了生活垃圾分类投放准确性、一次性消费用品使用情况,并现场查阅了垃圾分类台账资料。

  通过检查,检查组充分肯定了台州市的党政机关生活垃圾分类工作,同时也指出了存在的不足之处。下一步,我市将认真总结分类工作短板,继续加强垃圾分类宣传引导,加大垃圾分类工作督促检查、跟踪落实力度,充分发挥党政机关在生活垃圾分类工作中示范引领作用。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统