当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局召开工作务虚会谋划2020年工作思路
发布日期:2019-12-06 信息来源:局办公室 浏览次数:

  为进一步集思广益、凝聚共识,谋划好2020年的目标思路和重点任务,12月3日,市机关事务管理局召开工作务虚会。会议由局长杨晓东主持,局领导班子、机关各处室及下属各单位主要负责人参加会议。

  会上,各处室(单位)主要负责人分别汇报了12月主要工作,并就2020年主要工作思路进行了交流。各分管领导结合分管线实际梳理2020年重点工作,并就分管业务工作提出具体要求。

  杨晓东局长指出:明年的工作要以十九大和十九届四中全会精神为指导,提高政治站位,践行初心使命,突出党建引领,打造“一品四化”,以推进机关事务治理体系和治理能力现代化为核心,以开展机关服务品牌提升年和机关事务改革落实年为抓手,进一步转变思维理念,注重开拓创新,理顺体制机制,强化工作落实,以主人翁的姿态,不断巩固和提升机关事务管理规范化、服务精细化、保障标准化、运行智慧化,努力推进机关事务高质量发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统