当前位置:首页
> 工作信息 > 小区物业

视力保护色:
市级机关物业管理服务中心开展办公楼消防系统联动测试
发布日期:2019-12-23 信息来源:市级机关物业管理服务中心 浏览次数:

  为保证各类办公大楼消防设施的正常运行,提高安保人员应对突发状况的能力,市级机关物业管理服务中心在不影响机关干部正常工作的情况下,联合南洋消防于12月21日(周六)上午对市应急大楼消防系统进行了联动测试工作。

  此次消防联动系统测试遵照“从严、从实、测试无死角”的工作要求,依次对地库的手动报警器、烟感报警器、防火卷帘门、排烟机、送风机、电梯迫降、应急照明灯系统等进行测试。随着一声:“消防联动检测开始!”,工作人员迅速投入到此次的消防联动设备的检测中,测试工作人员采用边测试边整改的方式,通过多次复查,对联动测试过程中的故障及时修复,确保大楼的消防设施设备能在关键时刻有效发挥作用。

  通过本次消防联动测试,不仅检测了消防联动设备的控制及动作报警过程,确保了消防设施的可靠性,还检验了大楼消防系统和人员消除火灾隐患能力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统