当前位置:首页
> 工作信息 > 机关服务

视力保护色:
市级机关服务中心开展市行政中心垃圾分类检查工作
发布日期:2019-12-02 信息来源:市级机关服务中心 浏览次数:

  根据《关于市级党政机关、企事业单位、群团组织生活垃圾强制分类工作专项督查情况的通报》(台分类办〔2019〕34号)、《关于限制一次性消费用品的通知》(浙分类办〔2019〕41号)等文件精神,11月28日,市级机关服务中心开展市行政中心单位垃圾分类检查工作,重点检查生活垃圾混投、一次性杯具使用情况等问题。

  此次检查,市级机关服务中心对行政中心各单位的办公室2合1分类垃圾桶、楼道二分类垃圾桶和卫生间易腐垃圾桶的垃圾投放正确率进行检查,并将结果反馈给各单位。

  下一步,服务中心将加强分类垃圾桶的常态化巡查,做好文明劝导,尝试二次分类,加强保洁项目部垃圾分类知识学习和培训,针对 “乱投放、一桶装”分类准确率低的难题,探索办公室上门收取分类垃圾的方法,适时开展试点工作,深入推进市行政中心垃圾分类工作取得新成效。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统