当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
杨晓东局长到市级机关服务中心调研
发布日期:2019-12-02 信息来源:市级机关服务中心 浏览次数:

  11月29日,市机关事务管理局党组书记、局长杨晓东到市级机关服务中心调研,参加了该中心工作交流会,并听取了相关意见建议。

  服务中心各科室负责人和党员代表结合“不忘初心,牢记使命”主题教育和“提升执行力,争当主人翁”主题实践活动,就2020年服务保障精细化工作想法及如何推进服务保障标准化建设、如何加强基层党建和党风廉政建设等方面进行交流和讨论。

  杨晓东局长认真听取了发言和讨论,充分肯定了服务中心2019年在贯彻落实“妈妈式”服务方面取得的成效,要求服务中心要认真做好年度扫尾工作。他强调服务中心是我局最重要的服务窗口,全体党员干部要继续创新理念,提高政治站位,用心做好服务,加强廉洁自律,营造良好氛围,不断提升服务保障的能力和水平。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统