当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园云港分园举办“我的运动我做主——超萌宝全运会”
发布日期:2019-12-11 信息来源:市机关中心幼儿园云港分园 浏览次数:

  初冬的暖阳拂照着我们的笑容,欢乐的乐曲激荡着我们的心灵。12月9日,市机关中心幼儿园云港分园迎来了期待已久的“我的运动我做主——超萌宝全运会”。

  运动会的内容丰富多彩,有踩高跷、平衡车、拔萝卜、汪汪队救火等。别看运动员们年龄小,在比赛中也是奋勇向前、顽强拼搏,展现着更快、更高、更强的体育精神。团体赛中,运动员们竭尽全力投入比赛,其他班级为运动员加油助威的呐喊声此起彼伏。从开幕式到运动会的结束,整个场面是那么的激动人心。

  在孩子们的欢声笑语中,我们的活动也接近了尾声。此次活动不仅培养了幼儿对体育活动的兴趣,增强各年龄段幼儿动作的协调性和灵活性,同时也培养了孩子的集体荣誉感、团结合作意识和拼搏奋进的精神。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统