当前位置:首页
> 工作信息 > 图片新闻

视力保护色:
市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
发布日期:2019-11-05 信息来源:局人事教育处 浏览次数:

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月31日下午,市机关事务管理局召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,会上局党组成员结合主题教育前期的工作调研交流了调研成果。局领导班子,局机关各处室、局属各单位负责人,局主题办全体人员参加会议。

  局党组书记、局长杨晓东主持会议,并以《推进台州机关事务数字化转型的探索和研究》为题做了交流发言,客观分析了机关事务数字化转型的现状,指出了当前机关事务数字化转型存在的问题,提出了推进机关事务数字化转型的意见和建议。

  局党组成员、副局长王超以《台州市机关事务管理局关于开展干部教育、理论学习的实践和思考》为题从干部教育、理论学习主要特点与成效、存在的主要问题、思考与对策三方面作交流发言。

  局党组成员、副局长沈启平以《有效盘活国有资产、实现资产保值增值—市属国有资产集中管理的实践与思考》为题,从市本级房产基本情况、存在的主要问题、国有资产集中管理的几点探索三方面作交流发言。

  局党组成员叶崇君以《我市节约型公共机构示范单位创建浅析》,从节约型公共机构示范单位创建的基本情况、存在的主要问题、建议和对策三方面作交流发言。

  局党组成员、副局长沈伟林以《乡镇应急保障用车管理使用现状及对策》,从乡镇应急保障用车的基本情况、存在问题和对策措施三方面作交流发言。

  最后,杨晓东用选题精准切口小、问题精准符实情、对策精准易落实“三个精准”作简要总结,并强调要重视调研成果的有效转化。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统