当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见暨推进机关事务高质量发展专题座谈会
发布日期:2019-11-29 信息来源:局办公室 浏览次数:

  11月28日,市机关事务管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见暨推进机关事务高质量发展专题座谈会。党组成员、副局长王超主持会议,局领导、各县(市、区)机关事务管理部门主要负责人、局主题办全体成员参加会议。

  会上,各县(市、区)机关事务管理部门主要负责人交流了2019年特色亮点工作及2020年工作思路,围绕如何加快推进新时代机关事务治理体系和治理能力现代化建设进行了讨论,并对市局领导班子提出了意见和建议。局党组成员叶崇君传达学习了省局新时代机关事务工作改革发展试点市级部门重点项目总结评估会精神,就消防安全、绿色数据中心建设和垃圾分类等工作进行了部署,明确了任务目标。

  最后,杨晓东局长传达学习了全国机关事务改革发展试点工作推进会精神,介绍了局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,从主题教育亮点纷呈、业务工作开拓创新、意见建议中肯切实三个方面对会议进行了点评。并提出了明年的工作思路框架,总的指导思想是以十九大和十九届四中全会精神为指导,提高政治站位,践行初心使命,突出党建引领,打造“一品四化”,努力推进机关事务治理体系和治理能力现代化:一要建立标准体系,加快实施保障标准化;二要推进服务转型,积极探索运行智慧化;三要明确职能定位,有力推进管理规范化;四要注重精致高效,不断提升服务精细化;五要强化实干担当,努力塑造服务品牌化。

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统