当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
虎姆叮食堂开展国际食素日活动
发布日期:2019-11-28 信息来源:路桥区机关事务中心 浏览次数:

  在路桥有句方言叫“鸡蛋壳里摆道场”!虎姆叮食堂在"鸡蛋壳般的食堂餐厅”里面,开展一场700人同时就餐的‘国际素食日’自助素食活动!

  11月25日中午,虎姆叮食堂自助素食开始了,真的是一场素食盛宴。远远就看到迎宾门前国际素食日美图吸引你眼球,走进食堂不同于以往的布局,大门口放置着两台刷卡机,窗口前架上了7字形餐桌,桌上摆放着琳琅满目的精致美食,勾人回忆的传统点心、精妙绝伦的网红甜品、光泽诱人的素菜小炒、清新可口的各式冷菜,独家创意的食谱,健康的烹调方式,精心的摆盘布局……与以往食堂肉多油多量多不同,绿色健康轻饮食的理念贯穿始终。每个细节都体现着食堂工作人员的良苦用心。受到机关职工干部的一致称赞与好评。据统计,当天午餐光盘率高达98%,食材浪费的现象得到有效控制。

  700人同场自助素食体验活动是路桥机关食堂首创,这也是路桥区机关事务中心一直以来强调的理念——“迈入新时代,食堂建设也要跟上人民日益增长的对美好生活的向往,绿色健康的饮食是我们接下来要努力的目标,吃得放心、吃得舒心、吃出文化艺术是我们虎姆叮品牌不变的追求。”

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统