当前位置:首页
> 工作信息 > 工作要闻

视力保护色:
机关美食节圆满结束
发布日期:2019-11-27 信息来源:市级机关服务中心 浏览次数:

  11月25日,随着最后一家承办单位—台州花园山庄完成美食节承办工作,为期三周的机关美食节活动取得圆满成功。

  此次机关美食节,市机关事务管理局和7家承办单位团结协作、紧密配合,按照“原产地、高品质”的原则,充分挖掘本地资源,选材凸显地域特色,精心烹制各色佳肴。从菜单的确定,餐厅的布置,到菜肴的出品,不同风格的厨艺交汇,精彩纷呈,好菜连台,为就餐人员带来了一场视觉和味觉的极致享受,成功打造了一场内容丰富、安全有序、卫生良好、活动圆满的美食盛会,得到市领导的充分肯定和机关干部的高度评价,为进一步提高机关膳食服务质量,营造良好的饮食文化氛围提供了很好的借鉴。下一步我们将运用好美食节活动成果,筛选出适合机关食堂的特色菜肴,丰富机关餐饮供给。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统