当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
市机关中心幼儿园康平分园迎接“省体育特色幼儿园”评估验收
发布日期:2019-11-25 信息来源:市机关中心幼儿园康平分园 浏览次数:

  11月22日,浙江省幼儿体育协会副理事长、省教育厅原体卫艺处处长郭申初,省幼儿体育专家、浙江师范大学——杭州幼儿师范学院袁朝霞副教授以及国家级教练、裁判徐正焕老师,对市机关中心幼儿园康平分园创建“省体育特色幼儿园”进行全面评估验收工作。

  评估小组在陈萍园长的带领下,实地查看了园所的体育设施建设、体育器材的投入等硬件配备情况。园长围绕幼儿体育特色教育方面进行了相关汇报。结合相关验收要求,验收组进行了过程性台账的查阅,对于康平分园扎实的体育运动特色历程给予了充分肯定,并从台账资料和汇报中指出趣味田径的亮点所在,同时对康平分园趣味田径特色提出了更高和更远的展望。

  康平分园将以此为契机,继续努力,扎实走好每一步,继续深入开展趣味田径运动,让孩子们玩转运动,在“我运动,我健康,我快乐”中成长!在创建高水平的体育特色幼儿园道路上将不遗余力地去追求探索。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统