当前位置:首页
> 工作信息 > 幼儿教育

视力保护色:
我运动 我健康 我快乐
发布日期:2019-11-25 信息来源:市机关中心幼儿园康平分园 浏览次数:

  为了充分调动孩子们参与体育活动的积极性,增强幼儿体质,11月20日-21日,市机关中心幼儿园康平分园举办了“我运动、我健康、我快乐”为主题的第四届趣味运动会。

  伴随着激昂的《运动员进行曲》,各个班级的小运动员们在老师的带领下排着整齐的队伍,高喊着口号,雄赳赳、气昂昂地入场;在陈萍园长热情洋溢的开幕词、小运动员代表讲话和家长代表讲话后,运动会在孩子们动感十足的早操中拉开了帷幕。由家长们参加的“扁担挑起来”、各段亲子投壶、人体小车和跳绳大作战气氛浓烈,家长们情绪高涨,助威声、加油声、欢呼声,此起彼伏。各年龄段的单项比赛可以说是精彩纷呈,每一个项目中都巧妙的融入了跑、跳、钻、爬、平衡等幼儿们应该掌握的基本动作,孩子和家长们通过有趣的田径项目,亲情互动,默契配合,运动会的场面热火朝天。闭幕式上,教职工和家长们进行拔河比赛,大家磨拳擦掌,紧紧握住手中的绳子。随着裁判一声哨响,双方队员齐心协力,拼命往后拉绳。拉拉队的呐喊声、加油声、喝彩声此起彼伏,场上场下热血沸腾。

  此次运动会,孩子们不仅对我园田径项目有了更深的了解,还展现了小运动员们顽强的拼搏意志,为期两天的运动会在激烈的角逐和欢笑声中圆满结束。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统