当前位置:首页
> 工作信息 > 县(市、区)动态

视力保护色:
三门县机关事务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布日期:2019-11-20 信息来源:三门县机关事务中心 浏览次数:

  近日,三门县机关事务中心召开领导班子主题教育对照党章党规找差距专题会议。党组书记、主任郑成川主持会议并讲话,县委主题教育第四巡回指导组负责同志到会指导。

  会前,全体班子成员全面学习《中国共产党党内重要法规汇编》,逐段逐句学习党章、《准则》、《条例》,并在深入学习的基础上,认真撰写检视分析材料。会上,党组书记、主任郑成川带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行对照检查,并开展批评。大家在发言中,对照党章党规,对标中央提出的“18个是否”具体要求,逐条逐项进行对照检视,实实在在查摆问题,真真切切剖析根源,诚诚恳恳交换意见,做到见人见事见思想。

  最后,党组书记、主任郑成川强调:一要持之以恒强化政治学习。用扎实的学风和端正的态度,主动学、系统学、全面学,真正将党章党规入脑入心;二要坚持不懈开展对照检视。时时处处用党章党规衡量和规范言行,在政治过硬、担当负责、转变作风、正风肃纪等方面作表率;三要坚定不移抓好整改落实。以动真碰硬的勇气和决心彻底整改,把“改”字贯穿主题教育始终,把对照党章党规找差距查摆的问题与调查研究发现的问题结合起来,整体推进、统筹落实,为高标准高质量开好专题民主生活会奠定基础。

      

  

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统